Пейнтбол клуб "Biggames"
Большая сценарная игра "Две крепости"

 

Пейнтбольный клуб «Биг Геймс», при поддержке компании «Вольный Стрелок» и 1-й танковой армии представляют:         1 октября 2011 г.  этап серии сценарных игр "Цитадель": «Две башни» Игра проводится по мотивам известного произведения Толкиена.

 

 

В волшебном мире Средиземья рядом с людьми мирно сосуществуют эльфы, гномы и хоббиты… Но идиллия оказывается под угрозой, когда злой маг Саурон, повелитель зловещего Мордора с помощью кольца Всевластия начинает войну с целью порабощения всех мирных жителей. Уже пылают первые деревни на пути бесчисленных банд орков, уже содрогаются от катапульт города Гондора и Рохана – последних непокоренных стран. Объединенная армия людей и эльфов уже обескровлена, близок час поражения! И вся надежда только на кучку храбрых маленьких хоббитов, которым поручена сложнейшая миссия – пробраться в Мордор и уничтожить Кольцо…

Место проведения: С.Петербург, Кронштадт, игровой центр «Форт»

В игре примут участие: Армия «Зла» - Орки, Армия «Добра» - Люди, Эльфы, отряд братства Кольца, отряд Назгулов, отряд Энтов. Каждая армия и отряд имеют собственные задачи, уникальные, в т.ч. и магические способности и др. особенности.

Поддерживать армии будут «боевые слоны» и «баллисты» из состава 1-й Танковой Армии.

Стоимость участия: 800р.

Прокат снаряжения оплачивается дополнительно.

Во время игры будет действовать конкурс костюмов! Самым антуражным игрокам из любых армий и отрядов будет возвращена плата за участие в игре!

Шары:
Альфа-снайпер – 1500р
Иванычи              -1700р.
Делос                 - 1900р.
шары ТОЛЬКО организаторов.

Заправка: 4000 psi во время игры.

 

Сценарий.

1.Миссия. «Рохан»

Силам «Добра» и «Зла» выполнить промежуточную задачу, после чего захватить и удержать Рохан. Необходимо поднять флаги своей армии в указанных местах, после чего сигнальные костры на башнях крепости.

 

2. Погребальный костер.

Герои людей и орков: Денатор I и Углук, погибли в бою. Армиям необходимо разыскать тела своих погибших героев, доставить в свои города и предать праху на погребальных кострах. В сражении примут участие обитатели леса – «Энты», на чьей стороне они выступят, опять покажет время.

 

3. Миссия. «Изенгард»

Силы «Добра» стремятся захватить Эзенгард и разрушить Белую башню злого мага Сарумана.

Саруман, с помощью армии Орков защищает свой город и пытается нанести поражение армии Людей. Обитатели леса – «Энты», на стороне людей.

 

Скачать заявку

Сценарий

Карта

 
Поделиться с друзьями: