Честно говоря, я не "рюхнул" бармену сказать, да и в тот момент я только в Зону вернулся не до грибов было, просто поворчал на него, но он не то не услышал, не то внимания не обратил, ушёл. Про территорию я всё понимаю, но есть очаги, где перестрелок больше, там бы им не мешало находиться, просто на затирочных они никак не нужны. Комментарий мой никак не жалоба, потому как всё понравилось, а просто, конструктивная критика.
За то что меня приняли за опытного игрока я очень признателен, но на Зоне я был в первый раз. Желание записаться есть, но ещё просто не знаю смогу ли придти.
Leda написал:
Чтобы построить честную игру надо сообщать о случаях читерства на поле, непосредственно в день игры бармену. Через две недели об этом говорить бессмысленно. Подошел и сказал номер либо запомнил как выглядит, если это был прокатчик, то смотреть надо на обувь если все-таки номер не видно. Тундрюк было бы не понятно если-бы ты играл в первый раз (и у тебя остались бы вопросы), ты достаточно опытный игрок и знаешь основные правила, чтобы самостоятельно делать замечания на поле, в силу большой площади игровой площадки невозможно поставить судью на поле в конкретном месте, они тоже люди и не могут постоянно стоять на одном месте.
Слова "надеюсь увидимся" следует понимать желание записаться?