Пейнтбол клуб "Biggames" Лента новостей Играй в пейнтбол по новому!
Играй в пейнтбол по новому!

Пейнтбол в любую погоду!

Что обычно представляет из себя игра в пейнтбол? Две команды, на подготовленном поле бегают и стреляют друг по другу. Собственно, и всё. Отличия бывают только в количестве человек и в том, что параллельно с отстрелом себе подобных приходится выполнять какие-то задачи. И в какой бы пейнтбольный клуб в Санкт-Петербурге, Москве или других городах Вы не приедете, везде будет одно и тоже. И так, из раз в раз, из года в год… Да, есть фанатики пейнтбола, которые будут играть и играть пока есть силы и кураж, но, многие, после двух-трёх игр теряют интерес к пейнтболу и начинают искать что-то другое. Вот мы и решили предложить тем, кто хочет получить от пейнтбола новые впечатления , окунуться в атмосферу захватывающего приключения, другой формат игры...

Вроде бы, что может быть нового в пейнтболе? Уже, казалось бы, всё придумано, всё кем-то когда-то сделано. Мы сами, за более чем 10 лет работы, уже делали всё, что, в принципе, бывает в пейнтболе. Спортивные турниры - да, большие сценарные игры - да, корпоративные мероприятия различного формата, в которых пейнтбол присутствовал в разных видах - да. Обычные пострелушки - да., тренировки охранных подразделений - да... Что ещё можно придумать? Как ни старайся, всё равно получится то, что уже было. Но, фантазия увлечённого человека не имеет границ! И вот, на базе нашего игрового центра "Волчье Логово" мы создали принципиально новый вариант пейнтбола. Нет-нет, мы ни в коем случае не отказываемся от классических вариантов пейнтбольных пострелушек. У всех желающих останется возможность приехать и подстрелить своего товарища, а потом, под шашлычок обсудить кто кого и сколько раз... Мы просто предлагаем ещё один вариант игры в пейнтбол!
 
Это даже трудно назвать пейнтболом в чистом виде, так как пейнтбольное снаряжение здесь используется только в качестве имитации огнестрельного оружия и не более того.
 
Многие из Вас играли в компьютерную игру "S.T.A.L.K.E.R.". Ну подумаешь, ещё один шутер, что тут такого? Ан нет... Количество поклонников и фанатов игры растёт с бешеной скоростью. Люди раз за разом садятся за компьютер для того, чтобы снова и снова окунуться в атмосферу зоны отчуждения со всеми "приятностями", которые поджидают там игрока. Но, компьютерная игра останется компьютерной игрой. В ней, никогда не получится получить такой выброс адреналина как в реальности... Вот так и родилась идея перенести действие из компьютера на пейнтбольное поле.
 
Опять же, идея не нова... Игры по "Сталкеру" страйкболисты проводят не первый год, но... Для того чтобы принять участие в такой игре требуется комплект достаточно дорогостоящего снаряжения, нужно выкраивать время (2-3 дня), уезжать в лес и жить там несколько дней. Увы, не у каждого есть такая возможность.
 
Именно поэтому мы и решили сделать игровой проект, состоящий из серии маленьких игр.  Одна игра длится 3 часа. Этого времени вполне достаточно, чтобы получить массу впечатлений и изрядную порцию адреналина в кровь. И, что немаловажно  в нынешние времена, стоимость участия в такой игре составляет всего 500 рублей. Для игры  не обязательно иметь своё пейнтбольное снаряжение, всё необходимое можно взять на прокат прямо в игровом центре. Ещё одно отличие нашего проекта от классического пейнтбола - не нужна компания для игры. Можно приехать в одиночку и включиться в игру или найти компанию прямо на месте. Можно пройти игровую сессию, не сделав ни единого выстрела, но собрать добычи столько, что не всегда получится её унести, можно поиграть за монстров, за военных, побыть мародёром... В общем, можно быть тем, кем сам захочешь.
 
Игры проекта проводятся каждое воскресенье! Приезжайте и играйте в пейнтбол по новому!!!
 
Подробности о проекте можно прочитать здесь.
Группа "В контакте", посвещённая игре находится здесь .
 
Поделиться с друзьями: