Пейнтбол клуб "Biggames" Лента новостей Корпоративный спортивный турнир
Корпоративный спортивный турнир

Что такое «пейнтбол» в рамках корпоративного мероприятия? Как правило, всего лишь маленький довесочек к празднику, ничем особо не запоминающийся: побегали-постреляли-пофотографировались, устроили пикник на природе… Ничего плохого в этом нет, конечно, можно и так. Подавляющее большинство клубов в Санкт-Петербурге предоставляют именно такие услуги.

Но, если Вас интересует серьезный соревновательный момент, Вам нужен принципиально новый качественный уровень пейнтбола. Представьте себе красивое яркое спортивное поле из надувных виниловых фигур, искусственную траву под ногами вместо песка или бетона, профессиональную судейскую команду – строгую, но справедливую, турнирную таблицу… Вот где можно «поймать» настоящий спортивный азарт!!! Тут уже не получится «просидеть» пол-игры где-то в окопе, не понимая, куда бежать и куда стрелять… А может, и вовсе не стрелять, ибо маркер ненароком зачерпнул грязи! Нет уж. Вам придется быстро принимать тактические решения и действовать. Спорт – это скорость, это адреналин. Причем, спорт, доступный каждому, не зависимо от возраста и комплекции. И с минимальным риском получить травму, ну, скажем, подвернуть ногу благодаря особенностям ландшафта…

Кубки, медали, поощрительные грамоты – тоже немаловажная деталь турнира. Приятно ведь чувствовать себя чемпионом, не будучи при этом профессиональным спортсменом, не правда ли?

Такой уровень организации пейнтбола предлагается в нашем городе впервые! Мы будем рады видеть Вас в нашем клубе Big Games и с удовольствием обсудим детали Вашего Турнира.

 

 

 

Два варианта формата корпоративного турнира.

1. Турнир в формате 5Х5.

Формат позволяющий отыграть спортивный турнир командам (игрокам), с отсутствием спортивного опыта. Задачи команд: после старта, за ограниченное время (5 мин.), атаковать противника, «поразить» максимальное кол-во игроков, в команде противника и нажать «кнопку», на базе противника. Очки начисляются за «кнопку», пораженных игроков противника, сохраненных своих. Формат турнира позволяет провести соревнование, с участием до 20 команд в один день и включает в себя отборочные игры, ½ финала и финал.

Результаты игр заносятся в турнирную таблицу, команды могут следить за достижениями своей и других команд.

Формат не очень напряженный с точки зрения физической подготовки участников.

Турнир обслуживает судейская бригада из 5-6 судей, командам помогают разобраться в игре, выработать тактику специально выделенные тренеры.

2. Турнир в формате X-ball light.

8 минут игрового времени, до 3 набранных очков, перерыв между геймами 2 минуты. Наиболее распространенный в последние годы формат соревнований в пейнтболе.

Формат вобрал в себя, помимо пейнтбола, элементы футбола, хоккея, формулы 1. Для команд желателен (не обязателен) небольшой спортивный опыт и 1-2 запасных игрока. Регламент игры ведет специальная программа, результаты, штрафы и др. информацию озвучивает ведущий. Сама игра происходит следующим образом: 2 команды занимают пит-зоны, оборудованные в разных концах поля. По команде ведущего, выдвигаются на свои стартовые базы. Игра (гейм) происходит по правилам формата 5Х5, после старта, необходимо атаковать противника, «поразить» максимальное кол-во игроков, в команде противника и нажать «кнопку», на базе противника. Во время гейма, тренеры, из специально оборудованных зон, подсказывают (кричат) своей команде информацию о противнике, тактические команды. Болельщикам и группам поддержки (пит-командам) не запрещено болеть и подсказывать во время гейма. После нажатия «кнопки», команды возвращаются в свои пит-зоны, с помощью пит-команд удаляют поражения, заправляются газом, шарами и выдвигаются к стартовой базе (все это нужно успеть сделать за 2 минуты) За нажатую кнопку команда получает одно очко. Игра заканчивается, когда одна из команд набрала 3 очка или по окончании 8-ми минут игрового времени. Каждая команда сыграет за турнир 4-5 матчей.

В один день можно провести турнир для 4-10 команд.

Турниры, тренировки команд могут проводиться круглый год, по адресу ул. Бутлерова д.9 (За спортивным комплексом "Зенит").

Для турнира и команд возможно создание яркой фирменной формы, с оригинальным дизайном.

Возможно разместить баннеры компании (компаний) во время соревнования, на заметных местах.

Во время мероприятия можем организовать фуршет.

Поддержать участников и создать позитивное настроение мероприятия может группа поддержки, подтанцовки.

Для команд, квалифицированные тренеры проводят тренировки, готовят игроков и команд к мероприятию.

 

Надеемся, что Вас заинтересует наше предложение!

Подробная информация и заказ игр - по телефону: (812)716-59-56.

 
Поделиться с друзьями: