Пейнтбол клуб "Biggames" Лента новостей Мадонна в пейтбольном клубе Биг Геймс
Мадонна в пейтбольном клубе Биг Геймс

На этом фото: Мадонна, Юрий Логазяк с супругой Светланой (ПК Биг Геймс)Мадонна в пейтбольном клубе Биг Геймс

Невероятно, но факт! С субботу, 11 августа в нашем клубе играла в пейтбол сама Мадонна со своим коллективом. Событие настолько неожиданное, что этой новостью мы решили поделиться со всем «пейнтбольным миром»…

Впечатления от звездных клиентов у нас остались самые положительные. Веселые энергичные ребята, заряжали позитивом все вокруг. Чего стоит переодевание в камуфляж с шутками и перерывами на нижний брейк… Сама игра происходила на игровой площадке «Потерянный город», длилась чуть больше 2 часов. Команду, в которой играла Мадонна «усилили» экипировкой команды «Тайфун», а именно, электронными маркерами DM 12 и GEO. Правда, у нас сложилось впечатление, что играли ребята не на результат, а просто в свое удовольствие.

Игра нашим гостям понравилась, и нам даже разрешили сделать фото на память. Как объяснила переводчик, это в порядке исключения, так как обычно любая съемка запрещена…

P.S. А на следующий день нас позабавили заголовки в прессе «Мадонна снимает клип на мясокомбинате!», «Новый клип Мадонны в колбасном цеху!» и т.д. и т.п. И, естественно, ни слова про пейнтбол! Ну что ж, в этот раз папарацци промахнулись.

Сюжет на НТВ

 
Поделиться с друзьями: