"Зов Зоны". Монстры.
монстры"В заповедных и друмучих, страшных муромских лесах
всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх!"
В.Высоцкий
"Судя по всему, именно эти создания ответственны за смерть большого количества сталкеров. Мало кто из очевидцев остался в живых..."
Описание персонажей компьютерной игры "S.T.A.L.K.E.R."
Кровосос - полулегендарный монстр. Матёрые сталкеры описывают его как высокого сутулого гуманоида со множеством щупалец на месте рта. По их словам, с помощью щупалец данное существо питается: впиваясь ими в шею живой жертвы, оно парализует свою добычу и высасывает её кровь; после такой процедуры от человека остаётся лишь высохшая, напоминающая мумию оболочка. Наиболее удивительное в кровососе - его способность становиться невидимым.
Последнее время кровососы стали активно маскироваться под сталкеров, однако, поскольку найти в Зоне целую одежду очень затруднительно, то обряжаются они в то, что удастся найти. В качестве головных уборов очень любят использоваться старые противогазы.
В следствии какой-то непонятной мутации кровососы в последнее время сильно поумнели и научились обращаться с оружием. Видимо, им удалось найти старые армейские склады, поскольку проблем с боеприпасами они не испытывают.

Вход в игру:
• Монстры начинают игру с любых, заранее выбранных ими позиций внутри игровой территории (кроме бара "100 рентген") до начала игрового сета или после того как все сталкеры вошли в игровую территорию

Жизни игрока:
• Монстры имеют неограниченное количество жизней.
• Монстрам запрещается подбирать жизни себе подобных.

Вооружение:
• В качестве вооружения в игре используются пейнтбольные маркеры заводского производства, калибром 0,68".
• В качестве вспомогательного вооружения игрок вправе использовать пейнтбольный пистолет калибром 0,43" или 0,55".
• Монстры имеют неограниченный запас пейнтбольных шаров

Основные задачи:
• Уничтожать как можно больше сталкеров, вторгшихся на его территорию.
• Собирать брошенные сталкерами аптечки и утаскивать их к себе в логово

Рейтинг:
• Основной источник рейтинга для монстров – жизни убитых ими сталкеров.
• Победа на арене.

Отношение с окружающими:
• со сталкерами: враждебное. Любой сталкер - добыча, подлежащая уничтожению.
• с другими монстрами: дружественное.
• с военными: боязливое. Ну их этих военных! Ходят группами, оружием увешаны, стреляют хорошо и много... Одно беспокойство с ними. Так что, завидев военный патруль монстры стремятся скрыться от него, не вступая в контакт;
• с зомби: нейтральное.
 
Поделиться с друзьями: