Пейнтбол клуб "Biggames"
"Зов Зоны". Отзывы игроков.

10 окт 2009 в 22:52
Игра уникальна, играть буду (надеюсь постоянно)... главное обсуждать непонятные моменты так сказать всем миром... Больше всего в проекте мне нравятся: нелинейность сюжетной линии и интересные не пейнтбольные составляющие.... (хабар, жизни...) Дерзайте и все получиться..)))
 
 
11 окт 2009 в 20:52
Игра суперская! Это действительно уникальный проект, практически ни от одной "стандартной" пейнтбольной игры не получала столько кайфа. Кто ждет тебя за углом? Напуганный сталкер прокатчик, зомби или хитрый монстр, готовый выскочить из самого неожиданного места? А гонка за артефактами, просто не знаешь на чем сосредоточиться: на отслеживании подозрительных углов или на сборе хабара, да и за некоторыми сталкерами нужен глаз да глаз ;))
Думаю можно несколько сгустить атмосферу, сделать ловушки, чтобы подходя к очередной комнате, ты не просто опасался, а реально боялся, что же тебя там ждет...Вот где будет выброс адреналина )) В общем мне очень понравилось, всем спасибо, все СУПЕР!!!
 
 
12 окт 2009 в 9:13
Первые 20 мин ходил один по локациям, не мог найти ни одного сталкера. Иду, маркер в боевом положении. Вокруг тишина, только под ботинками предательский хруст стекла. Кажется, что из-за кождого столба и поворота в любой момент выскочит враг, а может и сталкер. Поэтому дергаешься на любую тень. А еще в это время нужно осматривать территорию, в поисках артефактов... Стоит опустить взгляд на пол, как раздается вой монстра. И не всегда понятно откуда... это держит в постоянном напряжении.
Отличная территория, вполне подошла бы для съемок фильма "Параграф 78", ну или что-то в этом духе.
А теперь немного чернухи...Территория очень опасная. Сам не раз видел доски с гвозьдями вверх, много дыр в полу и не все из них закрыты, обрезки труб на уровне головы (в маске можно и не заметить).
Ну это всего вторая игра, поэтому, надеюсь, все будет.
Спасибо, шикарный проект!
 
 
12 окт 2009 в 19:10
Очень антуражные виды открываются сталкерскому взору.Местами идет пар из-под пола и потом струится по потолку. По углам шарахаются какие-то тени. Приходится быть самому такой тенью, чтобы не привлечь к себе лишнего, и, скорее всего, недоброжелательлного внимания. И вот, когда ты уже 15 минут крадешься по одному и тому же коридору, пытаясь не издать ни звука сам и выцеживаешь из окружающего пространства звуки ИНЫХ существ Зоны, за спиной у тебя раздается леденящий душу вой...
 
 
12 окт 2009 в 23:07
Игра очень интересна и увлекательна, Зона просто жуть порой не знаешь что делать искать места где спрятан хабар, смотреть под ноги или спрятаться так как вроде что то шуршит за углом=)) В общем все было супер даже в роли зомби=))

13 окт 2009 в 21:22
Всем привет! Сначала о главном - впечатлений масса, все супер!!! (не считая, конечно, подпорченных мягких тканей на теле))))). Единственное, было бы интереснее, на мой взгляд, если бы сталкеры играли не каждый сам за себя, а в команде..и еще хорошо бы каждому сталкеру изначально дать на руки карту всего большого помещения
 
 
14 окт 2009 в 2:00
И в команду сталкеры сами могут обьединиться... а кто то может захотеть против всех играть...Тут все разрешено...Выходи в зону и собирай группу...А правилами загонять в рамки нельзя...кайф потеряеться сразу..тут вся жуть в том, что вроде все враги..а вроде все друзья...Вон Арсентий на бетта-тесте половину очков со сталкеров набрал.. а сам сталкером был... Тут весь смак в непонятности отношения к тебе соседа...
 
 
19 окт 2009 в 12:15
Потрясающе интересно. Столько адреналина, особенно, когда бродишь в одиночестве. Огромное спасибо организаторам.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
25 окт 2009 в 20:00
Понравилось,очень весело и интересно)))......достаточно хорошая площадка,много места,однако действия разворачивались как мне показалось в определёных местах,не все места были задействованы хотя народу было много)))

Хорошая и далеко идущая затея!))
 
 
 
 
 
26 окт 2009 в 17:30
А я вообще первый раз маркер в руки взяла! Море адреналина! Три раза капитально заблудилась: радовало только то, что видела места, по которым плутала, на фотографиях: то мозаичное панно "охота на монстра", то одинокий стул-туалет и т.д. Заныкала в одном месте найденную книгу: справочник ветеринара (нести тяжело было) найти бы теперь где?
Одному ходить сложно - корридор с монстрами не пройти- пока я в одного одиночными бью - меня сверху и сзади очередями поливают ааааа! С респа выйти тоже непросто.....
Зато зомби быть мне оч понравилось! Мы с Порко-Россо многих напугали будучи зомбями :) простым сталкером этих многих фиг напугаешь!
Как смогу приеду еще, авось до чего-нибудь путевого дотренируюсь.
Спасибо большое всем за игру!
 
 
26 окт 2009 в 20:00
Однозначно, игра понравилась. Пусть даже под конец это мне напомнило обычную месиловку в оригинальном антураже. Территория отличная (под конец несколько заплутала). Завывающие монстры - просто красаффчики:) Огорчило только то, что видела какого-то человечка на поле боя с поднятой маской - сознательность еще не массовое качество.

 

 

1 ноя 2009 в 23:39
Территория - отлично!!! Даже нет - потрясающе!!!
Степень опасности территории при наличии башки - приемлемая. Порадовало, что можно делать всё, что хочется, можно вообще не стрелять - шастай себе по дальним углам, где народу никого. Есть ряд вопросов по поводу выделения "зомби" из общей массы - имхо - зомби - это такой же сталкер\военный\мародер (по одежде) но тормознутый слегка, смысла выделения зомбаков "одеждой" не вижу. Выделил бы их "манерой поведения" - ноги штоль подволакивают пущщай что ли... Т.е. приближеннее к реальности, а то странно - носятся, вопят - как живые!))))))))))))) А так - элемент сюрприза - ты к нему как к брату, а он - зомби!